Início » Fora de casa, Santos FC perde para o Palmeiras no Paulista Sub-20

Fora de casa, Santos FC perde para o Palmeiras no Paulista Sub-20

O Santos FC não somou pontos na 13ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde desta quarta-feira, em Guarulhos, o Peixe perdeu para o Palmeiras por 3 a 1. Com este resultado, o Alvinegro Praiano segue com 18 pontos na quarta colocação do Grupo 04.
A equipe palmeirense surpreendeu o Peixe logo nos primeiros minutos. Com Johhny e Laerte, os mandantes abriram 2 a 0 já com sete minutos de partida. Sem se entregar, os Meninos da Vila buscaram o ataque e conseguiram diminuir o placar quatro minutos depois. Após ataque pela esquerda, a bola foi mal afastada pela defesa adversária, e, bem posicionado, Natan bateu de primeira para estufar a rede.
Apesar de buscar o empate ainda na primeira etapa, o time santista sofreu mais um gol aos 41 minutos, do meia Matheus Iacovelli. No segundo tempo, o Peixe quase marcou com Sabino, de falta, e Natan, de pênalti, porém, ambas as cobranças foram desperdiçadas.