Início » No Recife, Santos FC Sub-20 perde para o Sport por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Santos FC foi derrotado pelo Sport nesta quarta-feira (25), por 2 a 0, na Ilha do Retiro. Os gols dos donos da casa foram marcados por Igor e Guilherme. O goleiro alvinegro Diogenes ainda defendeu um pênalti, no primeiro tempo.
Com o resultado, o Peixe segue na 20ª posição da tabela, com oito pontos ganhos. Os Meninos da Vila voltam a campo no próximo sábado (28), contra o Ceará, às 15h, no CT Rei Pelé.
O jogo – O time da casa tomou a iniciativa e pressionou o Peixe nos primeiros minutos de jogo.
Aos 19 da etapa inicial, o Sport teve um pênalti a seu favor, mas Diogenes defendeu a cobrança de Pedro.
Dois minutos depois, Donizete teve a chance de abrir o placar para os Meninos da Vila, mas a finalização foi para fora.
Após cobrança de falta, o atacante Igor ganhou a disputa no alto e abriu o placar para o Sport, aos 38 minutos do primeiro tempo.