Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp em São Paulo termina dia 22
A temporada 2019 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só vai até o próximo dia 22 de dezembro. Quem ainda não conhece ou pretende voltar, tem poucos dias para participar do evento que oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.
O evento gastronômico, inédito na cidade de São Paulo, é realizado anualmente na Ceagesp desde 2013, sempre de setembro a dezembro. Os Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste festival.
Mas o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio durante a semana, para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Creme de Camarão servido no Coco Verde como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é a Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Todas as semanas também são servidos pratos preparados com peixes
Como fazer
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
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