Início » Gastronômade Brasil tem edição especial de fim de ano em Santana de Parnaíba

Gastronômade Brasil tem edição especial de fim de ano em Santana de Parnaíba

O projeto Gastronômade Brasil retorna a São Paulo  e arma um super almoço, como evento especial de fim de ano, na Fazenda Itahyê em Santana de Parnaíba. O banquete com sete etapas será realizado no belíssimo cenário da fazenda, no sábado, dia 7 de dezembro, às 13h, orquestrado pelo chef Eugenio Lorainev. O valor do menu degustação com harmonização exclusiva Salton & São Lourenço fica entre R$ 280 e R$ 340, dependendo do lote adquirido. As reservas já podem ser feitas pelo site do Gastronômade Brasil. Restrições alimentares e alergias serão respeitadas.

Baseado no modelo norte-americano criado pelo chef Jim Denevan com o seu Outstanding in the Field, o formato dos eventos Gastronômade Brasil foi criado em 2012. A proposta é mesclar simplicidade com ousadia e estimular os amantes da alta gastronomia a colocarem o pé na estrada e viajar na boa mesa, valorizando os produtos típicos de cada região e o prazer da refeição ao ar livre num roteiro gastronômico i

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online