6ª edição do Bárbaros BBQ chega em São Paulo no dia 9 de novembro
A expressão “assar uma carninha” está na boca da maioria da população brasileira, que aguarda ansiosamente por um fim de semana de sol para acender a churrasqueira. Mas tudo o que é bom pode melhorar e essa é a proposta do Bárbaros BBQ. Criado em 2016, em Americana, interior de São Paulo, foi conquistando cada vez mais fãs graças a proposta de reunir chefs e mestres churrasqueiros de altíssimo nível, inclusive internacionais, oferecer carnes premium e diferenciadas, bebida gelada e música boa.
Nesta sexta edição, que acontece dia 9 de novembro na ARCA, na Vila Leopoldina, em São Paulo, o festival conta com infraestrutura impecável, que promete conquistar o público da Grande São Paulo com 34 estações servindo receitas dos chefs mais renomados do Brasil, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de peixe e de aves, hambúrguer e legumes. Entre os nomes que comandarão
Como fazer