San Paolo Gelato Gourmet abre sua primeira flagship em São Paulo
No Brasil, o gelato ganhou o coração dos apaixonados pela gastronomia italiana. Feita a partir de ingredientes naturais, a massa cremosa tem uma receita artesanal histórica, que proporciona sabores únicos para a sobremesa. A San Paolo Gelato Gourmet, já famosa no nordeste do País, traz um novo conceito para o coração nobre da cidade de São Paulo, no bairro dos Jardins, com o lançamento da sua primeira flagship no Sudeste.
Pioneira no preparo de gelatos, a San Paolo nasceu na cidade de Fortaleza em 2012. A marca proporciona uma experiência gourmet fantástica de saborear o gelato preparado na pedra fria de mármore. Além disso, oferece ao cliente criar seu sabor exclusivo com uma enorme variedade de combinações.
Leia mais: Conheça a diferença entre sorvete e gelato italiano
Entre os destaques mais famosos da casa, está o carro-chefe Ninho San Paolo, uma receita caseira que caiu no gosto dos clientes com base no famoso leite em pó. Os sabores que exaltam o nordeste brasil
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online