Início » São Paulo tenta quebrar tabu contra o CSA no Campeonato Brasileiro

São Paulo tenta quebrar tabu contra o CSA no Campeonato Brasileiro

O São Paulo nunca derrotou o CSA pelo Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Tricolor tem a chance de terminar com o tabu, em confronto válido pela 38ª e última rodada do torneio nacional. Já classificado para a fase de grupos da Libertadores, o time paulista encara os rebaixados alagoanos.

Este será o quinto jogo da história do confronto pelo Brasileirão. Nos quatro anteriores, três empates no Rei Pelé e um no Morumbi. Jogando em Alagoas, as equipes ficaram no 0 a 0 em 1974 e 1977, além de um empate por 2 a 2 em 1981.

Já no Morumbi, o primeiro confronto em São Paulo aconteceu já em 2019, pelo 1º turno deste Brasileiro. A equipe ainda comandada por Cuca recebeu o CSA no Morumbi e empatou por 1 a 1. Os mandantes saíram atrás com gol de Bustamante já na segunda etapa. A reação veio apenas nos acréscimos, com tento anotado por Reinaldo.

No histórico geral, o São Paulo leva a melhor com quatro vitórias e quatro empates. As equipes se encontraram em três ediçõe