Comércio de carne de cavalo em SC é degradante, diz Vigilância Sanitária
Polícia apreendeu mais de 520 quilos de carnes (Foto: Polícia Civil, divulgação)
Em entrevista ao CBN Hub desta segunda-feira (18), o Gerente de Inspeção e Monitoramento de Produtos da Vigilância Sanitária de SC, Eduardo Bastos, comentou a informação de que restaurantes do Sul do Estado estariam vendendo carne da cavalo para os clientes.
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— É degradante. É algo que precisamos repudiar — disse.
> Quatro restaurantes são investigados por venda de carne de cavalo no Sul de SC
A Vigilânca de SC foi informada pela polícia sobre o que estaria acontecendo em quatro estabelecimentos de Criciúma, Içara e Laguna. Um alerta foi emitido para a Macroregional Sul, que atende a região, e o trabalho de inspeção está sendo feito pelas vigilâncias municipais.
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— Os fiscais vão até lá, e pedem a nota de compra e de recebimento. Se estavam vendendo
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
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