Início » Copa do Brasil: Avaí tem ótima atuação e garante vaga com futebol agressivo

Copa do Brasil: Avaí tem ótima atuação e garante vaga com futebol agressivo

Júnior Dutra marcou o primeiro gol do Avaí no jogo (Foto: Frederico Tadeu/ Avaí FC)

Se o Avaí estivesse melhor nas finalizações, teria feito um placar mais expressivo. Isso porque dominou durante quase todo tempo o seu adversário, o Cascavel. A vaga na terceira fase da Copa do Brasil foi conquistada com um volume de jogo enorme e com muitas oportunidades criadas.

O primeiro tempo merece destaque pela intensidade do Avaí, que empurrou o Cascavel pro campo de defesa e sufocou. Foram chances criadas e desperdiçadas. Vinícius Leite e Diego Renan fizeram boa dobradinha pela esquerda. Bruno Silva dominou o meio de campo, pegando sempre a segunda bola. O gol não saiu antes porque as finalizações foram ruins.

> Receba notícias de Florianópolis e região no seu WhatsApp

Sair para o intervalo vencendo era fundamental para tranquilizar. Depois de todo volume de jogo, se o Avaí desce com um 0 x 0, a volta pro segundo tempo seria de dúvidas e algum rec

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.