Início » Avaí fecha semana perfeita e mostra como é forte candidato ao acesso

Avaí fecha semana perfeita e mostra como é forte candidato ao acesso

Alemão fez o gol da vitória do Avaí sobre o CRB (Foto: reprodução/ Premiere FC/ ge.globo)

A vitória fora de casa sobre o CRB, mais um adversário direto do Avaí na briga pelo acesso, foi mais uma demonstração de qualidade, de força e de como a equipe é forte candidata a uma vaga na Série A do ano que vem.

Foi um jogo diferente do de terça, a vitória anterior contra o Goiás. A partida em Alagoas exigiu do Leão uma aplicação tática, organização e muita intensidade. O CRB também é uma equipe muito organizada em campo. O jogo do primeiro tempo foi em alta rotação e em alto nível de disputa. O Avaí aproveitou as chances que teve e os vacilos da defesa contrária para marcar, saindo com bela vantagem de 2 x 1.

> Receba as principais notícias de Santa Catarina pelo Whatsapp

O segundo tempo teve um Avaí melhor, marcando forte a saída de bola do CRB, não deixando jogar. A entrada de Rômulo deu essa força de marcação. O time de M

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?