Início » Mais de 40 frigoríficos de SC criam marca coletiva de carnes e derivados

Mais de 40 frigoríficos de SC criam marca coletiva de carnes e derivados

Com objetivo de centralizar vendas para ganhar escala nacional e internacional, mais de 40 pequenos e médios frigoríficos de Santa Catarina se uniram em cooperativa e criaram uma marca coletiva de carnes e derivados, a Saborense. Entre as estratégias está manter diferenciais de sabores de receitas artesanais familiares passadas de pais para filhos, valorizando a cultura local, a exemplo de projetos semelhantes na Europa. Os produtos com a nova marca vão chegar para os consumidores catarinenses no final de outubro.

Continua depois da publicidade

Receba as principais informações de Santa Catarina pelo Whatsapp

A apresentação do projeto e dos primeiros produtos foi realizada na noite desta quinta-feira, na Ponta D’Agulha Costelaria, em Florianópolis, com a presença de autoridades e empresários. O lançamento para o mercado será durante a Exposuper Acats 2021, de 26 a 28 de outubro, na Expoville, em Joinville,

Quatro agroindústrias – Frigorífico Helbing, Embutidos Lamb, L

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Contabilista

Dia do Contabilista

"Trabalhemos, pois, bem unidos, tão convencidos de nosso triunfo, que desde já consideramos 25 de ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online