Início » História inspiradora de Claude Troisgros abriu segundo dia de palestras da Expogestão 2019

História inspiradora de Claude Troisgros abriu segundo dia de palestras da Expogestão 2019

O chef de cozinha francês e um dos grandes nomes da gastronomia internacional, Claude Troisgros, abriu o ciclo de palestras no segundo dia da Expogestão 2019, nesta quarta-feira (15) na Expoville, em Joinville. Em sua participação, o CEO do Grupo Troisgros no Brasil falou sobre a sua relação com a cozinha e a paixão por inovar apostando na conexão entre as culinárias francesa e brasileira.

Continua depois da publicidade

Na Expogestão ele compartilhou a história inspiradora dele mesmo, um homem que despontou para o empreendedorismo por incentivo da família e ganhou o mundo por sua alta gastronomia – liderando uma rede de restaurantes. Carregando o sobrenome que promoveu um movimento importante na década de 60, conhecido como ‘A nova cozinha Francesa’, foi em meio a este universo que ele cresceu e deu os primeiros passos na profissão.

— Minha paixão começou da tradição familiar, dos Troisgros, que eram três cozinheiros gordos. E se reparar “trois” é três; �

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Contabilista

Dia do Contabilista

"Trabalhemos, pois, bem unidos, tão convencidos de nosso triunfo, que desde já consideramos 25 de ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online