História inspiradora de Claude Troisgros abriu segundo dia de palestras da Expogestão 2019
O chef de cozinha francês e um dos grandes nomes da gastronomia internacional, Claude Troisgros, abriu o ciclo de palestras no segundo dia da Expogestão 2019, nesta quarta-feira (15) na Expoville, em Joinville. Em sua participação, o CEO do Grupo Troisgros no Brasil falou sobre a sua relação com a cozinha e a paixão por inovar apostando na conexão entre as culinárias francesa e brasileira.
Continua depois da publicidade
Na Expogestão ele compartilhou a história inspiradora dele mesmo, um homem que despontou para o empreendedorismo por incentivo da família e ganhou o mundo por sua alta gastronomia – liderando uma rede de restaurantes. Carregando o sobrenome que promoveu um movimento importante na década de 60, conhecido como ‘A nova cozinha Francesa’, foi em meio a este universo que ele cresceu e deu os primeiros passos na profissão.
— Minha paixão começou da tradição familiar, dos Troisgros, que eram três cozinheiros gordos. E se reparar “trois” é três; �
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online