Início » Confiança vence o Ferroviário e entra no G4 da Série C › NE Notícias

Confiança vence o Ferroviário e entra no G4 da Série C › NE Notícias

Na tarde deste domingo (23) o Confiança recebeu na arena Batistão, na capital sergipana, a equipe do Ferroviário do Ceará, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Essa partida marcou o fim dos jogos de ida da competição.

Com a bola rolando uma partida igual e bastante disputada. No primeiro tempo o time proletário teve as melhores oportunidades de abrir o placar. Na segunda etapa a partida manteve o mesmo equilíbrio e o Confiança conseguiu balanças as redes aos 23 minutos com o atacante Renan Grone. Após, o gol o clube cearense melhorou na partida, mas não teve chances nas investidas. Final, Confiança 1×0 Ferroviário.

Dienes Celestino / Arquivo FSF

Com a segunda vitória seguida, o Confiança subiu para o quarto lugar do Grupo A, com 14 pontos, deixando para trás o Botafogo-PB. O Ferroviário segue na ponta da chave, com 19 pontos.