Início » Confiança e Lagarto vencem no encerramento da 1ª rodada do Sergipão 1Xbet › NE Notícias

A rodada inicial do Campeonato Sergipano da Série A1 de 2022, foi encerrada neste domingo (23/01) com a partida entre Atlético Gloriense x Lagarto, no estádio Editon Oliveira em Nossa Senhora da Glória. A partida foi marcada pela virada dos visitantes no segundo tempo. O Atlético Gloriense abriu o placar na etapa inicial com o atleta Luan. O empate do Lagarto saiu após cobrança de pênalti do atacante Luan.

O gol da vitória do Lagarto saiu aos 46 minutos. Depois da cobrança de escanteio o atleta Cristiano de cabeça marcou o gol da virada. Final: Atlético Gloriense 1×2 Lagarto. Com o mesmo placar o Confiança venceu fora de casa, a equipe do FreiPaulistano. Jogando no estádio Jairton Menezes, em Frei Paulo, os visitantes abriram o placar com Renan Gorne. O Frei empatou com Wanderson. No segundo tempo após cobrança de pênalti o atacante Renan Gorne marcou o gol da vitória. Final: FreiPaulistano 1×2 Confiança.