Início » Lyon regressa aos triunfos frente ao Angers e mantém perseguição ao pódio

Lyon regressa aos triunfos frente ao Angers e mantém perseguição ao pódio

Com o guarda-redes português Anthony Lopes na baliza, o Lyon marcou pelo holandês Memphis Depay, aos 21 e 83 minutos, e pelo brasileiro Lucas Paquetá, aos 41, e retomou o regresso aos triunfos, após dois empates e uma derrota na Liga.

O Lyon segue no quarto lugar, com 64 pontos, a um do Mónaco, terceiro, a dois do Paris Saint-Germain, segundo, e a cinco do Lille, primeiro, quando faltam disputar seis jornadas.

O Angers, que somou o quarto jogo consecutivo sem vencer, com dois empates e duas derrotas, ocupa o 11.º posto, com 41 pontos, a um do Metz (10.º, com 42) e a dois do Nice (nono, com 43).

O Mónaco, com o português Gelson Martins no banco, venceu por 3-0 na receção ao Dijon, com golos do montenegrino Stevan Jovetic, aos 49 minutos, e de Ben Yedder, aos 63 e 89, este de grande penalidade, e estendeu para 12 derrotas consecutivas a agonia do lanterna-vermelha.

A formação monegasca segue na terceira posição, com 65 pontos, a quatro do líder Lille e a um do 'vice' Paris Sain