Início » Juventus vence Lazio com CR7... a descansar

Juventus vence Lazio com CR7... a descansar

A Juventus recebeu e venceu, este sábado, a Lazio (3-1), em jogo da 26.ª jornada da Serie A. Andrea Pirlo deixou Cristiano Ronaldo a descansar no banco de suplentes, já a pensar no duelo com o FC Porto, e foi Álvaro Morata quem vestiu o papel de goleador de serviço.

A Lazio até entrou melhor e foi a primeira a marcar. Aos 14 minutos, Correa inaugurou o marcador em Turim e deixou a Juventus em alerta.

A reação da Juve ainda na primeira parte através de um grande golo de Adrien Rabiot. O internacional francês restabeleceu o empate aos 39 minutos através de um remate fortíssimo.

Na segunda parte, Morata apareceu para marcar... em dose dupla. Aos 57 minutos, o internacional espanhol consumou a reviravolta no marcador após uma bela arrancada de Chiesa e minutos depois bisou (60') através da cobrança de uma grande penalidade.

Cristiano Ronaldo apenas entrou depois disso e rendeu o companheiro Morata aos 69 minutos e já não foi a tempo de fazer estragos.