Início » Veja datas, jogos e grupos

Veja datas, jogos e grupos

Começaram as Olimpíadas de Tóquio para a Seleção Masculina de Futebol do Brasil. Defendendo o ouro olímpico conquistado no Rio de Janeiro, em 2016, o Brasil estreou com vitória contra a Alemanha por 4 a 2 na manhã desta quinta, 22.

A modalidade esportiva mais famosa do mundo tem 16 equipes classificadas: da América do Sul apenas Brasil e Argentina representam o continente – veja abaixo as demais seleções.

Futebol Masculino nas Olimpíadas

O torneio masculino de futebol nos Jogos Olímpicos tem quatro grupos com quatro equipes cada um, onde os dois primeiros se classificam para as quartas de final, em fase de mata-mata a partir de então.

Brasil estreia com vitória sobre a Alemanha

Na estreia da seleção brasileira, o time comandado pelo técnico André Jardine conseguiu uma importante vitória sobre a Alemanha, pelo placar de 4×2. Depois de abrir x0 no primeiro tempo com gols de Richarlison, o Brasil recuou no segundo tempo e viu a Alemanha diminuir para x2, com gols de Amir