Início » América-MG e Juventude possuem dúvidas, veja as prováveis escalações

América-MG e Juventude possuem dúvidas, veja as prováveis escalações

Buscando sair e se afastar da zona de rebaixamento, América-MG e Juventude se enfrentarão na próxima quinta-feira, às 16h, no estádio Independência, em Belo Horizonte, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na última rodada da competição nacional, as equipes obtiveram resultados distintos. Atuando fora de casa, no estádio Allianz Parque, em São Paulo, mesmo após sair na frente do placar com gol de Geovane, o América-MG acabou sofrendo a virada e perdeu para o Palmeiras por 2×1.

Ambos os gols do Verdão foram marcados pelo atacante William. O segundo gol, que decretou a derrota do Coelho, foi anotado já nos acréscimos da segunda etapa da partida.

Já o Juventude, atuando dentro dos seus domínios, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, com gol do centroavante Matheus Peixoto, a equipe acabou vencendo o Sport por 1×0, conseguindo, assim, o primeiro triunfo no Campeonato Brasileiro.