Início » Neymar sofre lesão e deixa jogo do PSG contra Saint-Étienne

Neymar sofre lesão e deixa jogo do PSG contra Saint-Étienne

Estava indo tudo muito bem para o Paris Saint-Germain no clássico fora de casa, neste domingo (28), pelo Campeonato Francês, até os 38 minutos do segundo tempo. O PSG venceu o Saint-Étienne de virada por 3 a 1 com gols de Marquinhos, três assistências de Messi e estreia de Sergio Ramos, é verdade, mas uma lesão de Neymar nos lances finais levantou preocupação para a sequência da temporada.

O jogo valeu pela 15ª rodada e teve gols de Marquinhos (2) e Di María pelo PSG -Bouanga havia aberto o placar antes. Neymar, porém, deixou o campo chorando após virar o pé em um carrinho sofrido no meio-campo e agora aguarda diagnóstico para conhecer a gravidade da lesão.

Com a vitória, o PSG chega a 40 pontos em 15 jogos e abre boa vantagem na liderança do Campeonato Francês, já que o Nice, segundo colocado, perdeu na rodada, e parou nos 27 pontos. O Saint-Étienne, por sua vez, com 12 pontos, é o último colocado da competição.