Início » Bahia busca empate, perde pnalti e deixa escapar virada na Sul-Americana

Bahia busca empate, perde pnalti e deixa escapar virada na Sul-Americana

(Foto: Arisson Marinho/AFP)

Aps a Conmebol voltar atrs e confirmar o compromisso desta tera-feira, Bahia e Independiente entraram em campo. A equipe brasileira no conseguiu assumir a liderana do Grupo B da Copa Sul-Americana e empatou com os argentinos por 2 a 2, jogando no Pituau, em Salvador.

Em baixo da chuva, o Tricolor teve que buscar o empate aps sair atrs do placar. Com o marcador igualado, Gilberto teve a chance de virar, mas desperdiou cobrana de pnalti.

O Bahia desperdiou duas oportunidades, com Rodriguinho servindo Gilberto, e no final da primeira etapa pagou caro. Aos 42 minutos, Luiz Otvio cometeu pnalti em Velasco - Jonathan Herrera ento abriu o marcador.

Na segunda etapa, Brian Martnez entrou em campo e no primeiro lance com bola o argentino foi derrubado na grande rea - dessa vez por Renan Guedes. Agora foi a vez de Velasco converter e