Início » Vila Nova vence Remo e abre distncia da zona de rebaixamento da Srie B

Vila Nova vence Remo e abre distncia da zona de rebaixamento da Srie B

Mesmo com um homem a menos desde o primeiro tempo, Vila Nova fatura tr

Mesmo com um homem a menos desde o primeiro tempo, Vila Nova fatura trs pontos em casa

Com um homem a menos desde os 42min do primeiro tempo, o Vila Nova suportou a presso do Remo e venceu por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no Estdio Onsio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goinia, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Srie B. O gol foi de Alesson, logo aos 12min de partida.

A vitria comprova o bom momento do time goiano, que chegou ao quinto jogo sem derrota - sequncia com trs vitrias e dois empates - e subiu para o 12º lugar, com 37 pontos, aps j figurar na zona de queda. So sete pontos a mais que o Londrina (17º), primeiro no Z-4. J o Remo chegou ao terceiro jogo sem vitria e est cada vez mais distante da briga pelo acesso. Os paraenses ocupam a 10ª posio, com 38 p

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)