Início » Vitria encerra jejum de 7 jogos e fica a 3 pontos de deixar Z4 da Srie B

Vitria encerra jejum de 7 jogos e fica a 3 pontos de deixar Z4 da Srie B

(Foto: Divulga

O Vitria encerrou dois tabus nesta tera-feira ao surpreender o Sampaio Corra, em pleno estdio Castelo, em So Lus, pela 30.ª rodada da Srie B do Campeonato Brasileiro. O triunfo baiano por 1 a 0 foi o primeiro aps sete jogos - quatro derrotas e trs empates - e o gol de Eduardo foi o primeiro aps trs partidas como visitante.

Apesar das boas notcias, o time do tcnico Wagner Lopes segue na zona de rebaixamento, no 18.º lugar com 29 pontos, a trs de deixar a degola. O Sampaio Corra, por sua vez, perdeu a chance de diminuir a diferena para o G-4 - a zona de acesso - e se manteve no meio da tabela de classificao, na 10.ª colocao com 40 pontos.

O Vitria foi certeiro em sua chegada no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, Eduardo cobrou falta rasteiro, a bola desviou em Baraka e enganou Luiz Daniel. O Sampaio Corra, enquanto isso, pediu pnalti aos 37, aps Mar