Início » Vitria vence com gol olmpico e deixa Guarani fora do G4 da Srie B

Vitria vence com gol olmpico e deixa Guarani fora do G4 da Srie B

(Foto: Vit

O resultado negativo manteve o Guarani em stimo lugar com 30 pontos, a trs do quarto colocado, mas o clube paulista poder perder posies e ver o G4 abrir vantagem at o encerramento da rodada. O Vitria, por sua vez, voltou a respirar mesmo estando na zona de rebaixamento. O clube baiano ocupa o 18.º lugar com os mesmos 19 pontos da Ponte Preta, que est fora da degola por causa do nmero de vitrias (4 a 3).

Os times fizeram um primeiro tempo de poucas oportunidades, mas ainda assim com um belo gol. Aos 42 minutos, Andrigo recebeu de Jlio Csar, avanou e bateu firme, mas o goleiro Lucas Arcanjo defendeu. A resposta do Vitria foi certeira. Aos 48, Soares bateu escanteio alto e em curva, fazendo um golao olmpico, surpreendendo Rafael Martins.

O segundo tempo foi ainda mais fraco tecnicamente. Os dois clubes pouco fizeram para mexer no marcador. Vitria e Guara

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)