Início » Vitria segura empate com Confiana e deixa zona de rebaixamento da Srie B

Vitria segura empate com Confiana e deixa zona de rebaixamento da Srie B

Pablo Siles foi heri ao marcar o gol do empate e quase vilo ao ser expulso no empate do Vitria, por 1 a 1, com o Confiana no Batisto, em Aracaju, na noite deste sbado, pela dcima rodada da Srie B do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi suficiente para tirar os baianos da zona de rebaixamento. O Vitria aparece no 16º lugar com os mesmos oito pontos da Ponte Preta, que voltou para a degola por causa do saldo de gols (-2 a -3). Um pouco acima, na 14ª posio, o Confiana soma nove pontos.

O Confiana comeou bem a partida e abriu o marcador logo aos 6 minutos. Luciano Juba cruzou, Joo Victor e Pedrinho bateram cabea e Daniel Penha completou para as redes. Aps o gol, porm, os sergipanos pararam e viram o Vitria crescer.

David acertou o travesso aos 12 minutos. Aos 23, Bruno Oliveira bateu para fora. Mas Pablo Siles empatou aos 34 aps receber de Bruno Oliveira. O volante ajeitou e bateu da meia-lua para deixar tudo igual.