Início » Formado no Cruzeiro, Dudu festeja gol e crava: 'No fui eu que decretei o rebaixamento'

(Foto: Divulga

Dudu, porm, entende que no foram o Palmeiras - e nem ele mesmo - os responsveis por decretar a primeira queda da histria do Cruzeiro. "Acho que no foi a gente, o Palmeiras, no fui eu que decretou o rebaixamento do Cruzeiro. Eles no fizeram um campeonato bom. isso que conta. Mas fiquei feliz pela partida de hoje, fiquei feliz pelo gol", disse ao Superesportes.

Aps o empate por 0 a 0 no primeiro tempo, Dudu desequilibrou na etapa final. Foi dos ps dele que saiu boa parte da construo da jogada do primeiro gol, marcado por Z Rafael. Depois, cabeceou com preciso para garantir o 2 a 0.

Mesmo se vencesse, o Cruzeiro no se salvaria do rebaixamento. Isso porque o time celeste dependia de uma vitria do Botafogo sobre o Cear, no Nilton Santos. Porm, as equipes ficaram no 1 a 1 no Rio de Janeiro.