Início » Corinthians vence Ferroviria e decide Brasileiro Feminino com o Palmeiras

Corinthians vence Ferroviria e decide Brasileiro Feminino com o Palmeiras

(Foto: Marco Galv

O Corinthians voltou a vencer a Ferroviria na noite deste domingo. Em partida vlida pela volta das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino, o Timo recebeu a Locomotiva na Arena Barueri e venceu por 3 a 1. Na ida, a equipe do Parque So Jorge j havia levado a melhor pelo mesmo placar.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos 8 minutos de jogo. Gabi Portilho fez bela jogada para entortar sua marcadora pela ponta direita e cruzou para a rea. Gessica, da Ferroviria, tentando afastar, acabou mandando para o gol da prpria equipe.

Para marcar o segundo, Erika aproveitou bate-rebate dentro da rea e mandou para dentro. O terceiro gol corintiano viria na segunda etapa. Gabi Zanotti aproveitou levantamento de Yasmin e mandou, de cabea, para as redes.