Início » No aniversrio de 120 anos, Ponte Preta empata com o Brasil de Pelotas

No aniversrio de 120 anos, Ponte Preta empata com o Brasil de Pelotas

(Foto: Carlos Insaurriaga/Ponte Preta)

No dia que completou 120 anos de histria, a Ponte Preta no conseguiu dar a primeira vitria na Srie B do Brasileiro de presente para o seu torcedor e ficou no empate com o Brasil de Pelotas, por 1 a 1, nesta tera-feira, no Estdio Bento Freitas, no interior gacho.

O primeiro tempo deixou muito a desejar. Mesmo jogando fora de casa, a Ponte Preta tinha mais posse de bola, mas no conseguia passar pela marcao do Brasil, que se defendia com todos os jogadores para trs do meio-campo.

A chegada mais perigosa foi paulista. Apodi cruzou e Bruno Rodrigues cabeceou ao lado do gol. J Joo Paulo cobrou falta por cima do travesso. Na nica chegada do Brasil, Geg chutou fraco nas mos de Ivan.

A Ponte voltou com uma postura mais ofensiva do intervalo e abriu o placar aos 15 minutos em cobrana de pnalti de Bruno Rodrigues aps o rbitro assina