Início » Operrio-PR quebra invencibilidade do Coritiba e sobe na Srie B

Operrio-PR quebra invencibilidade do Coritiba e sobe na Srie B

Fantasma venceu o Coxa por 1 a 0

Com um jogador a menos nos minutos finais da partida, o Operrio-PR conseguiu segurar o Coritiba e venceu por 1 a 0, neste domingo, no estdio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR), pela 14.ª rodada da Srie B do Campeonato Brasileiro. De quebra, encostou no G4.

A vitria deixou o Operrio-PR com 21 pontos e quebrou uma sequncia de duas derrotas seguidas. O Coritiba, por outro lado, voltou a perder aps 10 rodadas e ficou com 25 pontos, cinco atrs do lder Nutico.

Jogando em casa, o Operrio-PR controlou o primeiro tempo, ficou com a bola no campo adversrio, mas as chances foram poucas. A primeira em um chute de longe de Leandro Vilela; o goleiro Wilson fez a defesa. O Coritiba demorou, mas chegou em uma cabea de Waguininho, j aos 30 minutos, nas mos de Simo.