Início » Uberlndia s empata com Aparecidense-GO e no consegue acesso Srie C

Uberlndia s empata com Aparecidense-GO e no consegue acesso Srie C

Aparecidense conseguiu seu primeiro acesso

Aparecidense conseguiu seu primeiro acesso Srie C

O Uberlndia lutou, mas no conseguiu vencer a Aparecidense-GO pelo jogo de volta das quartas de final da Srie D do Campeonato Brasileiro. As equipes empataram por 1 a 1 no estdio Anbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goinia, na tarde deste sbado (16). O resultado foi suficiente para garantir a classificao indita do time goiano Srie C.

Com a vantagem de 1 a 0 construda no duelo no Parque do Sabi, em Uberlndia, a Aparecidense precisava apenas de um empate para avanar de fase neste sbado. J o Uberlndia dependia de uma vitria por dois gols ou mais de diferena. Um triunfo do Verdo por um gol levaria a deciso da vaga para os pnaltis.

O jogo

Aos 41 minutos do segundo tempo, o atacante Negueba abriu o placar para a Aparecidense aps um belo contra-ataque. A