Início » Srie D: Uberlndia vence guia Negra; Caldense empata com Rio Branco VN

Srie D: Uberlndia vence guia Negra; Caldense empata com Rio Branco VN

Uberl

Uberlndia pula para a segunda colocao do Grupo A6

O Uberlndia venceu por 2 a 0 o guia Negra, neste sbado, no estdio Parque do Sabi, em Uberlndia, pela oitava rodada do Grupo A6 da Srie D do Campeonato Brasileiro. J a Caldense no saiu do 0 a 0 contra o Rio Branco de Venda Nova-ES, no estdio Ronaldo, em Poos de Caldas.

No primeiro jogo desta tarde, o Verdo apresentou um bom futebol e conseguiu bater facilmente o adversrio. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Ingro abriu a contagem para os donos da casa. Aos 47' da etapa final, Franco deu nmeros finais partida.

Por sua vez, a Veterana no conseguiu um bom resultado jogando em seus domnios. O empate sem gols no foi bom para nenhuma das equipes. A partida no teve grandes chances de gol.

Na prxima rodada, o Uberlndia visitar o Rio Branco VN, no estdio Olmpio Perim, em Vend