Início » Srie D: Caldense goleada pelo Rio Branco VN; Patrocinense empata

Srie D: Caldense goleada pelo Rio Branco VN; Patrocinense empata

Caldense

Caldense a vice-lder do Grupo A6, com 13 pontos

A Caldense foi goleada por 3 a 0 pelo Rio Branco VN, neste domingo, no estdio Olmpio Perim, em Venda Nova do Imigrante-ES, pela stima rodada do Grupo A6 da Srie D do Campeonato Brasileiro. J o Patrocinense no saiu do 0 a 0 com o Rio Branco, tambm do Esprito Santo, no estdio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocnio.

No primeiro jogo desta tarde, a Veterana no apresentou um bom futebol e acabou sendo 'massacrada' pelo Rio Branco VN. Aos dois minutos do segundo tempo, Waschington abriu a contagem para os donos da casa. Cinco minutos depois, Joo Victor marcou contra e ampliou o placar. Iluminado, Waschington fechou a conta aos 18'.

O Patrocinense tambm no conseguiu um bom resultado jogando em seus domnios. O empate sem gols no foi bom para nenhuma das equipes. A partida no te

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.