Início » Sampaio Corra bate Oeste e soma a quarta vitria seguida na Srie B

Sampaio Corra bate Oeste e soma a quarta vitria seguida na Srie B

(Foto: Lucas Almeida/Sampaio Corr

Na despedida no Campeonato Brasileiro da Srie B, o Sampaio Corra venceu o Oeste por 1 a 0, nesta sexta-feira, no Estdio Castelo, em So Luis (MA), pela 38ª rodada. A equipe da casa fez sua melhor campanha na Srie B com 57 pontos, fechando a temporada com o quarto triunfo consecutivo. O time paulista j estava rebaixado, como lanterna e com apenas 29 pontos.

Como o jogo no influenciaria em nada nas condies dos clubes na competio, acabou sendo disputado num ritmo lento. Tanto que os dois times criaram chances para abrir o placar, mas cometeram muitos erros nas finalizaes. Esta foi a tnica no primeiro tempo e como comeou na etapa final, com mais volume para o time maranhense.

O gol do Sampaio Corra saiu somente aos 14 minutos. Joazi soltou a bomba de fora da rea, o goleiro Glauco rebateu para a frente e Mar