Início » Sampaio Corra bate Vitria, e Cruzeiro encerra rodada na 15 colocao da Srie B

Sampaio Corra bate Vitria, e Cruzeiro encerra rodada na 15 colocao da Srie B

(Foto: Sampaio Corr

Depois de ser candidato ao rebaixamento, o Sampaio Corra segue em franca recuperao no Campeonato Brasileiro da Srie B. Neste domingo, em partida vlida pela 20ª rodada, o time maranhense ganhou de virada do Vitria por 2 a 1, no estdio Castelo, em So Luis.

Cruzeiro

Com uma marcao alta, o Vitria comeou a partida com mais posse de bola e no demorou para abrir o placar. Logo aos 14 minutos, Matheus Frizzo roubou a bola no meio de campo e tocou para Rafael Carioca, que arriscou um chute forte da intermediria. O goleiro Gustavo foi espalmar, mas acabou mandando a bola para o fundo das redes.

O time baiano seguiu em cima e criando as melhores chances para ampliar. Perdeu pelo menos duas grandes chances para ampliar antes do intervalo.

O Sampaio Corra voltou para o segundo tempo fazendo presso e deixou tudo igual no placar aos 12 minutos, quando Lus Gus

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)