Início » Vitria do CRB deixa Cruzeiro ainda mais longe do G4; veja probabilidades

Vitria do CRB deixa Cruzeiro ainda mais longe do G4; veja probabilidades

(Foto: CRB/Divulga

O Cruzeiro ficou ainda mais distante do G4 da Srie B aps a vitria do CRB sobre o Brasil, por 1 a 0, no estdio Bento Freitas, em Pelotas, no Rio Grande do Sul. O gol do argentino Diego Torres, aos 26 minutos do segundo tempo, manteve o time alagoano na quarta posio, agora com 44 pontos. A Raposa segue em 13º, com 31.

O aproveitamento do CRB na segunda diviso de 58,6%. Se aplicado em 38 rodadas, corresponde a 67 pontos. O Cruzeiro, por sua vez, pode chegar no mximo a 70, desde que vena as 13 partidas restantes na competio.

A chance de um time ser promovido elite do Campeonato Brasileiro com 61 pontos - a exemplo de Juventude e Cuiab em 2020 - caiu para 78,5%, de acordo com o Departamento de Matemtica da UFMG. O nmero mais confivel seria 64, que garante 98,3% de probabilidade.