Início » Liverpool derrota Arsenal e avana para final da Copa da Liga Inglesa

Liverpool derrota Arsenal e avana para final da Copa da Liga Inglesa

Diogo Jota comemora um dos gols diante do Arsenal: com uniforme amarelo, Liverpool avana

Na tarde desta quinta-feira, Arsenal e Liverpool se enfrentaram pelas semifinais da Copa da Liga Inglesa. Disputada em Londres, a partida terminou em vitria por 2 a 0 para os visitantes. Como o jogo de ida terminou empatado em 0 a 0, os Reds se classificaram final.

O primeiro gol do duelo desta quinta saiu ainda na reta inicial do jogo. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o portugus Diogo Jota dominou pela esquerda em contra-ataque fulminante do Liverpool. Com a bola, o jogador cortou para o meio, limpou dois marcadores e mandou s redes.

Na segunda etapa, Jota deixou seu segundo para definir a classificao. Desta vez, o atacante recebeu lindo lanamento l de trs do lateral Alexander Arnold e, de frente p