Início » Napoli supera a Udinese fora de casa e sobe para 5º no Italiano

Napoli supera a Udinese fora de casa e sobe para 5º no Italiano

(Foto: Alberto Pizzoli/AFP)

Com um gol de Bakayoko nos minutos finais, o Napoli se recuperou da surpreendente derrota diante do Spezia, em casa, na rodada passada. O volante francês desencantou com a camisa do time napolitano para garantir o triunfo por 2 a 1 na visita à Udinese. O resultado positivo colocou a equipe na quinta colocação do Campeonato Italiano.

A vitória foi um belo presente ao técnico Gennaro Gattuso, que completou 43 anos no sábado. O treinador queria uma resposta imediata do time após o revés de 2 a 1 em casa na rodada passada e acabou atendido.

Foi um jogo duro ao Napoli no Dacia Arena, em Údine. O ídolo Insigne abriu o marcador em cobrança de pênalti, logo aos 15 minutos. Mandou no ângulo. Uma bola recuada errada por Rrahmani acabou em gol de empate da Udinese 11 minutos mais tarde. Lasagna aproveitou a falha, driblou Meret e igualou o placar. Ele ain