Início » Olimpia empata em Concepcin e segue invicto na Copa Libertadores

Olimpia empata em Concepcin e segue invicto na Copa Libertadores

<i>(Foto: Dragomir Yankovic/Photosport Chile/AFP)</i>

Com o empate, o Olimpia chega a nove pontos e garante a liderana do Grupo C da Libertadores at o final da rodada. Alm disso, o clube paraguaio mantm a invencibilidade na competio continental, com duas vitrias e trs igualdades. Enquanto isso, a Universidad fica na segunda posio, com cinco pontos.

Jogando em casa, a Universidad de Concepcin precisou de apenas nove minutos para abrir o placar em penalidade mxima marcada aps toque de mo de Alcarz. Na cobrana, Cordero chutou forte no meio do gol. O goleiro Aguilar at encostou o p na bola, mas no conseguiu defender.

O time da casa seguiu melhor em campo, mas s conseguiu ampliar a vantagem pouco antes do intervalo. Aos 39 minutos, aps falha na sada de bola do Olimpia, Cordero recebeu na rea e ajeitou para Rubio, que no perdoou e fez 2 a 0 no placar.

O Olimpia voltou do intervalo disposto a manter sua invencibilidade na Libertadore

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.