Início » Em duelo movimentado, Confiana e Brasil de Pelotas empatam pela Srie B

Em duelo movimentado, Confiana e Brasil de Pelotas empatam pela Srie B

Neto Berola empatou para o Confian

Neto Berola empatou para o Confiana na Arena Drago: jogo movimentado contra o Brasil-RS

Nesta tera-feira, Confiana e Brasil de Pelotas tiveram um jogo movimentado pela quarta rodada da Srie B e empataram por 1 a 1, no Estdio Batisto. Com a igualdade, o Drago chega a quatro pontos e salta para a 10ª posio, enquanto o Xavante vai para a 16ª colocao, com dois pontos.

Os visitantes foram mais felizes nos minutos iniciais e saram na frente aos 12 minutos, com um gol contra de Victor Sallinas. Porm, o cenrio favorvel aos gachos mudou aos 38, quando caro deu uma cotovelada em Daniel Penha, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um a mais, o Confiana foi para cima e empatou aos 47, quando Neto Berola pegou o rebote de uma defesa de Matheus Nogueira e mandou para as redes.