Início » Cuiab vence Juventude em confronto direto e volta ao G4 da Srie B

Cuiab vence Juventude em confronto direto e volta ao G4 da Srie B

(Foto: AssCom Dourado)

Com gol de Anderson Conceio, o Cuiab venceu o Juventude por 1 a 0, nesta tera-feira, na Arena Pantanal, pela 33.ª rodada da Srie B do Campeonato Brasileiro. O resultado positivo recolocou os mato-grossenses no G4, a zona de acesso. O Cuiab pulou para a terceira colocao com 54 pontos. O time gacho caiu para o quarto lugar com 52 pontos e poder deixar a zona de acesso ao trmino desta jornada.

O incio da partida foi morno. Aos 28 minutos, o rbitro mineiro Paulo Csar Zanovelli concedeu tempo para hidratao dos jogadores mesmo sob temperatura de 25º C. A parada deu nimo para o Cuiab que abriu o placar com Anderson Conceio aos 34. Ele recebeu cruzamento de Rafael Gava e cabeceou em diagonal. A bola bateu na trave esquerda e entrou nas redes do Juventude.

No segundo tempo, o Cuiab perdeu duas boas chances de ampliar o placar. Aos 23 minutos, Jenison, dentr

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.