Início » CRB reage, busca empate com o Guarani e retorna ao G 4 da Srie B

CRB reage, busca empate com o Guarani e retorna ao G 4 da Srie B

CRB chegou a levar 2 a 0, mas buscou a rea

CRB chegou a levar 2 a 0, mas buscou a reao e o empate diante do Guarani no Rei Pel

Com gol no final do segundo tempo, o CRB buscou um importante empate com o Guarani, por 2 a 2, no Estdio Rei Pel, em Macei, no complemento da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Srie B. O time paulista chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas no segurou o placar e viu os mandantes voltarem zona de acesso.

O CRB volta a campo na segunda-feira para enfrentar o Vila Nova, s 20h, no Estdio Onsio Brasileiro Alvarenga, em Goinia. Enquanto o Guarani joga na sexta-feira diante do Confiana, s 19h, no Brinco de Ouro, em Campinas.

O JOGO

Mesmo fora de casa, foi o Guarani quem comeou a partida no ataque a abriu o placar logo aos seis minutos. Rgis cobrou escanteio pelo lado esquerdo e Thales cabeceou. O goleiro Diogo Silva, dentro d