Início » Ava vence CRB no Rei Pel e cola no G4 da Srie B do Brasileiro

Ava vence CRB no Rei Pel e cola no G4 da Srie B do Brasileiro

Ava

Ava venceu o CRB fora de casa por 2 a 1

Em um duelo entre dois times cotados para o acesso, CRB e Ava fizeram um jogo muito movimentado desde o primeiro minuto, literalmente. Com todos os trs gols no primeiro tempo, os catarinenses conseguiram uma importante vitria neste sbado por 2 a 1, em pleno estdio Rei Pel, em Macei. O duelo foi vlido pela 26.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Srie B .

Com o resultado, o Ava chegou a 43 pontos e colou no G4, a zona de acesso, emplacando a segunda vitria seguida. O CRB volta a perder aps duas rodadas e permanece com 44, ainda no G4, mas pode perder a quarta posio at o fim da rodada.

O primeiro tempo foi muito movimentado e logo no primeiro minuto Jaj perdeu chance incrvel para o CRB. Aps falha de Fagner Alemo na defesa, Jaj saiu na cara do goleiro,

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?