Início » Brasil-RS empata com Ava e empurra Cruzeiro para vice-lanterna da Srie B

Brasil-RS empata com Ava e empurra Cruzeiro para vice-lanterna da Srie B

Ava

Ava e Brasil-RS empataram por 1 a 1, pela 14 rodada da Srie B

Na zona de rebaixamento da Srie B do Campeonato Brasileiro, com duas vitrias, seis empates e seis derrotas, o Cruzeiro caiu de 18º para 19º aps o empate por 1 a 1 entre Brasil-RS e Ava, na Ressacada, em Florianpolis-SC. Netto Norchang, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Junior Dutra, aos 24' da segunda etapa, marcaram os gols da partida vlida pela 14ª rodada.

Com 22 pontos, o Ava ocupa a stima posio. Se vencesse, iria para quarto lugar, com 24 e tiraria o Gois (23) do G4. Mas se manteve invicto, agora em oito jogos. O ponto conquistado fora de casa foi valioso ao time gacho, que estava em penltimo lugar e agora est em 16º, fora da zona de rebaixamento, com 12 pontos.