Início » Vice-artilheiro das Eliminatrias, Marcelo Moreno tenta recuperar fase goleadora no Cruzeiro

(Foto:  AFP / POOL / AIZAR RALDES)

Nos outros trs jogos, o centroavante marcou em todos. Em duelo em La Paz, contra a Argentina, Moreno abriu o placar e se tornou protagonista da confuso aps o confronto, que terminou 2 a 1 para o time de Messi, com gols de Lautaro Martnez e Joaqun Correa.

Na partida seguinte, mais uma vez no estdio Hernando Siles, a Bolvia perdeu para o Equador por 3 a 2. Arce fez o primeiro para os donos da casa na etapa inicial. No segundo tempo, Beder Caicedo empatou e ngel Mena virou. Moreno deixou tudo igual para a Bolvia, que levou o gol que selou a derrota aos 43', na cobrana de pnalti de Carlos Gruezo.

O primeiro ponto da Bolvia foi alcanado nessa tera-feira, em empate por 2 a 2 com o Paraguai, em Assuno. A equipe de Csar Faras ficou perto da vitria, mas levou gol na parte final do jogo. Romero abriu o placar para os donos da casa de pnalti. A Bolvia vir