Início » No ataque do Cruzeiro, Pedro Rocha tenta ratificar fama de carrasco do Atltico

No ataque do Cruzeiro, Pedro Rocha tenta ratificar fama de carrasco do Atltico

Pedro Rochacarrasco do Atltico marcou o primeiro gol cruzeirense

Na deciso do Campeonato Mineiro, no Independncia, Pedro Rocha tambm teve participao fundamental. Ele entrou aos 23 minutos do segundo tempo, quando o Atltico vencia por 1 a 0, e protagonizou a jogada que originou o pnalti para o Cruzeiro, depois de toque de mo do zagueiro Leonardo Silva. Fred converteu a cobrana e garantiu o empate por 1 a 1, aos 35 minutos. A Raposa se sagrou campe por ter ganhado o primeiro jogo da final por 2 a 1, no Mineiro.

No passado, o atacante se destacou contra o alvinegro enquanto jogador do Grmio. Pela partida de ida da final da Copa do Brasil de 2016, Rocha anotou os dois primeiros gols da vitria tricolor por 3 a 1, no Mineiro. Aos 29 minutos de jogo, recebeu assistncia de Maicon, deu corte seco no zagueiro Gabriel e chutou no canto direito de Victor. Aos 9min da etapa final, fez fila de dribles em Maicosuel, Carlos Csar e Gabriel e bateu no lado esquerdo para marcar o segundo.