Início » Prximo rival do Cruzeiro, lder Coritiba empata com Remo na Srie B

Prximo rival do Cruzeiro, lder Coritiba empata com Remo na Srie B

Coritiba chegou a 54 pontos em 28 apresenta

Coritiba chegou a 54 pontos em 28 apresentaes na Srie B

Num jogo pautado pela forte marcao, Remo e Coritiba no tiraram o zero do placar na noite desta segunda-feira, no estdio Baeno, em Belm, no encerramento da 28ª rodada da Srie B do Campeonato Brasileiro. Foi a segunda partida sem vitria do lder, que acumula dois empates seguidos - vinha de igualdade com o Confiana, por 1 a 1. Os paranaenses seguem isolados na primeira colocao, agora com 54 pontos. J os paraenses caram para o 10º lugar, com 38 pontos.

Com as duas defesas bem postadas, restaram aos times apostar nas bolas areas para tentar abrir o placar. Aos 24 minutos, aps cobrana de escanteio, a bola sobrou para Lucas Siqueira que, sem marcao, mandou por cima do travesso, em uma grande chance de colocar o Remo em vantagem. No intervalo, o volante Val, do Coriti