Início » Pottker faz dois, Cruzeiro goleia e pega o América-MG nas semifinais

Pottker faz dois, Cruzeiro goleia e pega o América-MG nas semifinais

Nada de zebra no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. O Cruzeiro não teve problemas para golear a Patrocinense, neste domingo (25/4), por 4 x 0 e está nas semifinais do Campeonato Mineiro, na qual encara o rival América-MG. O centroavante William Pottker foi o destaque da fácil vitória, anotando dois gols.

O Cruzeiro chegou à 11ª e última rodada da fase de classificação ainda buscando a vaga, diferentemente de América-MG e Atlético-MG, já garantidos. Em terceiro lugar, corria o risco de ser ultrapassado por Tombense, URT, Pouso Alegre e até a Caldense e não se garantir entre os quatro melhores.

Um gol de Pottker logo com dois minutos, porém, deixou o Cruzeiro bastante tranquilo na partida. Na outra semifinal, o líder Atlético-MG encara a Tombense, que terminou em quarto lugar, em uma reedição da decisão de 2020. Primeiro duelo em Tombos (MG) e definição no estádio do Mineirão.