Início » Grêmio perde para Red Bull Bragantino e continua na vice-lanterna

Grêmio perde para Red Bull Bragantino e continua na vice-lanterna

Depois de vencer bem o Vitória por 3 x 0 na Copa do Brasil, o Grêmio voltou a atuar no Campeonato Brasileiro com esperança de dias melhores. Mas isso não aconteceu na noite deste sábado (31/7). Em visita ao Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, a equipe gaúcha foi derrotada por 1 x 0, seguindo em situação delicada na zona do rebaixamento.

Com a nova derrota, o Grêmio permanece com sete pontos, na penúltima colocação, à frente apenas da Chapecoense, único time que não venceu no Brasileirão, com quatro pontos. Já são cinco pontos para o São Paulo, primeiro time fora do Z4.

Por outro lado, o time paulista alcançou 27 pontos e segue no G4, consolidado no quarto lugar e se reabilitando da derrota para o Fortaleza, por 1 x 0, que derrubou a invencibilidade. O técnico Maurício Barbieri, suspenso, foi substituído pelo auxiliar Maldonado.

O primeiro tempo foi de muita posse de bola, mas poucas chances de gols. Nas raras vezes que chegaram be