Início » Dinamarca e Austrália empatam e ainda sonham com classificação: 1 x 1

Dinamarca e Austrália empatam e ainda sonham com classificação: 1 x 1

Dinamarca e Austrália empataram por 1 x 1 nesta quinta-feira (21/6), na 2ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo da Rússia. Os europeus abriram o placar na Arena Samara, em Samara, quando o meia Christian Eriksen, aos 6 minutos da etapa inicial, chutou de primeira na grande área. Porém, em cobrança de pênalti assinalado após consulta ao árbitro de vídeo, Jedinak empatou o jogo.

O gol australiano também colocou fim ao recorde do goleiro Kasper Schmeichel, alcançado no duelo anterior, na vitória por 1 x 0 sobre o Peru. No total, contando a disputa desta quinta, ele ficou por 572 minutos sem sofrer gols pela seleção dinamarquesa e superou seu pai, Peter, que, em 1995, passou 470 minutos sem ser vazado.

A Dinamarca, ao menos, aumentou sua invencibilidade para 17 partidas em jogos oficiais – são nove vitórias e oito empates. A última derrota foi para Montenegro, 1 x 0, em outubro de 2016.