Início » De ressaca após título, Juventus perde para o Cagliari por 2 x 0

De ressaca após título, Juventus perde para o Cagliari por 2 x 0

De ressaca após conquistar o Campeonato Italiano no domingo (26/7), a Juventus perdeu como visitante para o Cagliari, por 2 x 0, nesta quarta-feira (29/7), pela 37ª e penúltima rodada. O time de Turim continua com 83 pontos, enquanto a equipe da casa alcançou os 45, em 13º lugar.

Logo aos oito minutos, Luca Gagliano fez o primeiro gol do Cagliari. O gol despertou a Juventus e Cristiano Ronaldo buscou de todas as formas deixar a sua marca na partida, pois briga diretamente com Immobile, da Lazio, pela artilharia da competição e pela Chuteira de Ouro, dada ao jogador que marcar mais gols entre as principais ligas da Europa.

O astro português tentou de todas as formas, mas esbarrou na bela atuação do goleiro Cragno, autor de pelo menos três belas defesas. Com isso, o Cagliari aproveitou para ampliar a vantagem ainda na primeira etapa com, aos 45 minutos, com Giovanni Simeone, filho de Diego Simeone, técnico do Atlético de Madrid.