Início » Com show de argentinos, Galo faz 4 x 1 e atropela o Atlético-GO

Com show de argentinos, Galo faz 4 x 1 e atropela o Atlético-GO

Com bela atuação de toda a equipe, principalmente dos argentinos Zaracho e Nacho Fernández, com dois gols cada, o Atlético-MG goleou o Atlético-GO, por 4 x 1, nesta quinta-feira, no Mineirão, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o mineiros alcançaram os 13 pontos, na quinta colocação, enquanto os goianos continuam com dez, em décimo lugar. Na próxima rodada os times vão atuar fora de casa. O Atlético-GO se apresenta em Porto Alegre, contra o Grêmio e o Atlético-MG encara o Cuiabá.

Com muita movimentação, troca de passes intensa e objetividade no ataque, o Atlético-MG teve um primeiro tempo quase perfeito. Com o tradicional 4-3-3, o time de Cuca atuou quase que todos os primeiros 45 minutos no campo do adversário.

Desta forma, foi criando oportunidades, mais pelo lado direito, pois do esquerdo era sentida a falta de Arana. Tchê Tchê, improvisado na lateral, pouco se aventurou no ataque. O problema foi o erro no último passe.